Статьи » Маленькие Змейки -2013.


altВсе родители, ожидающие рождения малыша, рано или поздно начинают задумываться, как повлияет на характер ребенка символ года. Некоторые мамочки, иногда даже специально планируют ребёнка,  учитывая месяц рождения, для того чтобы знак Зодиака малыша подходил к её по характеру. Возможно это «забобоны», но мы всё больше придаём значение Восточному гороскопу, почитая символы года. 2013 год принадлежит мудрой и выносливой Змее. Поэтому все дети, рожденные в год Змеи, будут обладать этими главными чертами. Но важно понимать, что характер человека всегда многогранен и зависит не только от года рождения, но также месяца и даже времени суток

altЗмеи узнаются по спокойствию, уравновешенности и владению собой даже в стрессовых ситуациях, а также по железной решимости и честолюбию. Соответственно, ребёнок, рожденный под этим благоприятным знаком, будет целеустремлённым и решительным.

Ребёнок-Змея склонен быть собственником по отношению к своим родителям и любимым людям. Он не захочет отпускать то, к чему привязался, будь то вещь или человек. Может показаться, что он безучастен и даже равнодушен, но в действительности ему очень хочется контролировать то, что вокруг него происходит, и влиять на ход событий. Они нуждаются в постоянстве и безопасности. Дети-Змеи известны своей выдержкой. Они умеют беречь свои силы и потрясающе выносливы. У вашего малыша есть безграничное терпение и умение справляться с чем угодно. Змеи очень рассудительны и сознают свои возможности.

В наступающем году Змея будет черной, а это значит, что особенно благосклонной она будет к мужчинам, т.е. мальчикам, родившимся в 2013 году. altДевочкам же лучше выбрать яркое  и интересное имя. Это поможет внести в ее характер творческие черты, которых иногда не хватает логичной и здравомыслящей Черной Змее. Да и вообще, имена детям, которые должны родиться в 2013 году, лучше выбирать так, чтобы усиливать положительные черты характера и сглаживать острые углы. Тем более, что Змея, как символ мудрости, этому благоволит.

 Разумеется, это всего лишь рекомендации для тех, кто верит в Восточные гороскопы или хочет учесть все возможности при выборе имени для ребенка. К тому же, нельзя забывать и о том, что имя обязательно должно сочетаться с фамилией и найти отклик в сердце родителей. Не стоит называть малыша даже самым идеальным по гороскопу именем, если маме с папой оно не по душе. Помните, что имя только усиливает или сглаживает черты характера, но воспитываем ребенка мы сами.

altНе стоит забывать, что каждый ребенок - это личность. И на его характер будет влиять время суток, когда он был рожден. Напомним, что китайский Новый год наступает не 1 января. Поэтому, согласно Восточному календарю, дети, рожденные с 23 января 2013года по 9 февраля 2014 года, будут рождены в год Змеи.