Блог

Изучаем тело человека!

"Ротик мой умеет кушать,
Нос дышать,
А ушки слушать.
Глазки моргать - моргать,
Ручки всё  хвать - хвать"

Первые две недели в клубе были очень насыщенными! Наши малыши начали учебный сезон с изучения частей тела и организма человека.
Вот  развивающие игры, которые помогали  быстро и весело усваивать новые знания!
altalt

История о рождении и жизни младенца в Германии.

altalt


Клуб «Семейный Ангел» приглашает всех беременных мамочек на занятие по изготовлению двух обереговых куколок – мотанок: «Помощница в родах» и «Пеленашка»

altalt

Утренник "Каменный век. Необыкновенные приключения пещерного человека"

А вот и фотоотчет с главного осеннего мероприятия клуба "Семейный ангел"
altalt

Осенняя Неделька:)

Осенняя неделька в клубе "Семейный ангел" была посвящена главным тенденциям этой замечательной поры
 
altalt

Дни рождения в клубе "Семейный ангел":)

Для каждого малыша День рождения - самый особенный день!:) Его наступление всегда ассоциируется с подарками,сюрпризами, весельем и радостью.Поэтому так важно, чтобы этот день прошел только  с самыми лучшими эмоциями и воспоминаниями!alt

Интересные игрушки из «бросового» материала

Интересные игрушки из «бросового» материалаЗа последние пару недель у нас в клубе появилось несколько новинок. И в отличие от многих других дорогостоящих и приобретённых на заказ, эти мы сделали своими руками. И радости от них у малышей было не меньше.

 

Тематическое занятие «Динозавры»

Тематическое занятие «Динозавры»В этот раз темой наших развивающих занятий в клубе «Семейный ангел» стали доисторические животные. Мы с радостью делимся нашими фотками и описанием игр на заметку мамам и педагогам.

 

Йога для беременных

 
ЙОГА ДЛЯ БЕРЕМЕННЫХ УЖЕ В ОКТЯБРЕ!
 
Йога для беременных

«Весёлый цирк»

«Весёлый цирк»Именно под этим девизом и прошли все праздничные занятия с детками в честь юбилеев наших клубов. Напомним, что «Стихиалю» стукнуло десять, а «Семейному Ангелу» пять.
Занятие получилось очень красочным. И теперь мы хотим поделиться этим сценарием со всеми нашими читателями. Надеемся, и вам оно придётся по душе.