Блог » "Рисунки на животиках"


"Рисунки на животиках"16 мая в центре осознанного родительства «Стихиаль» состоялось открытие художественной галереи рисунков на животиках. Мамы и папы, окунувшись в мир детств, окрашивали мир будущего малыша радужными цветами. Спокойным зеленым, Безопасным синим, Влюблено розовым и фиолетово – неземным, наполняли его мир тихой радостью, умиротворением и спокойствием. А бодрость и энергию дарили Животворящим красным, Веселым оранжевым и Светлыми желтым и белым.
Как детвора на лужайке собрались в уютном зале пять пар. Папочки в недоумении: «Что будем рисовать?», Мамочки в предвкушении: «Как это будет?», приступили к работе. Оказалось, что все папочки прирожденные фантазеры и мечтатели.
"Рисунки на животиках"Вот Алина и Саша сообща, выводят от пупка. уже хорошо округлившегося животика, плавные синие линии Чудо-Китенка. Он еще маленький, он верит в чудеса, он весел и смел, он стремится к свету, в будущее под названием - Жизнь!
"Рисунки на животиках"Денис ждет наследника. Будь то мальчик или девочка, жизнь ребенка должны окружать такие необходимые каждому человеку вещи как: дом с радугой и мирным небом над ним, плодоносящее родовое дерево, дорогая машина. И, хотя смелости вырисовывать все это на животике Иры сначала было маловато, рисунок получился замечательный. Пусть ребенок будет богат и здоров!
"Рисунки на животиках"Ане и Олежке еще пару-тройку месяцев предстоит подготовиться к такому важному в их жизни событию, как рождение ребеночка. Они счастливы вместе, они- семья! Семья пока еще беременная, наполненная теплом и любовью. На рисунке счастливая пара: беременная мама и папа и теплое-теплое солнышко между ними, как символ животворной энергии и оптимизма.
"Рисунки на животиках"Над Катиным животиком склонился мастер с богатой фантазией и хорошим художественным чутьем- ее сестра. В центре животика главный персонаж - Луковичка в розовом платьице. Чипполино? Да, такая же задорная и веселая Девочка-Луковичка как в сказке. Пусть ее проказы привнесут в жизнь ее родителей только слезы радости и умиления!
"Рисунки на животиках"Кого-то нашли на цветке лотоса, кого-то в капусте, а вот музыкального малыша в сумке с небес принес для Кати и Андрея Чудо-Аист с розовым клювом. Трудно представить, как будет выглядеть малыш, на кого похож, но мы знаем точно, что ребенок будет удивительно красив. Похож на папу и маму одновременно, а значит сильным, счастливым и добрым!