Отзывы

Бахталовская Елена (мама Дениса и Софии)

alt  "Впервые я начала заниматься в клубе еще во время первой беременности и вот уже несколько лет продолжаю приходить сюда со своими детками.«Семейный ангел» помог нам с мужем относиться проще к воспитанию детей и развеять множество страхов"

Сирота Юлия (мама Полины 3г. и Вадима 6 мес.)

Сирота Юлия  (мама Полины 3г. и Вадима 6 мес.) "Поля в 1год 10 мес. знала весь алфавит, фигуры, причем сложные - трапеция, параллелепипед. И с огромным удовольствием демонстрировала это."

Козлитина Нина (мама Елизаветы 2,6г. и Анастасии 8мес.)

Козлитина Нина (мама Елизаветы 2,6г. и Анастасии 8мес.)
"Время потраченное в клубе восполняется домашней организованностью детей после занятий. А это даёт намного больше возможностей для мамы."

Кочкина Оксана

Кочкина ОксанаОчень Хочу оставить свой отзыв о вашем замечательном и полезном клубе. Спасибо вам за ту информацию, которой вы меня снабдили до родов. Я ни на секунду не забывала о дыхании и правильных потугах. И вообще, владея информацией, страх отступает на второй план. Теперь, после рождения нашего малыша, мы с нетерпением ждем, когда подрастем и снова сможем прийти к вам в Студию раннего развития.
Желаю вашему благородному делу никогда не угасать и приносить столько же радости и позитива людям, сколько получили мы с мужем на ваших занятиях. Спасибо!

С Большой благодарностью, семья Кочкиных!


Демкина Юлия

Демкина ЮлияНаша маленькая семья очень благодарна создателям и работникам замечательного клуба «Стихиаль». С их помощью мы ответили на множество разнообразных вопросов и тщательно подготовились к рождению малыша.Демкина Юлия

Крохотное чудо Сан Саныч с огромным удовольствием с 2-х месяцев посещает детские занятия, а мы с радостью наблюдаем за его достижениями, стараясь помочь познать мир.

Счастливые родители Юля и Саша.


Юлия Монастырецкая

Юлия МонастырецкаяЯ пришла в «Стихиаль», чтобы, в первую очередь, избавиться от страха перед родами. Избавилась на все 100%!!! А, кроме того, получила кучу нужной и интересной информации о беременности, родах, об уходе за новорождённым. Плюс ко всему этому, были классные занятия с гимнастикой, дыхательными упражнениями и просто общением с такими же будущими мамами, как и я сама. А занятия в бассейне - просто супер!

Мой муж «рожал» вместе со мной. Благодаря тому, чему его научили в «Стихиале», он ОЧЕНЬ помог мне как морально, так и физически.

Очень бы хотелось родить нашему сыну сестричку. Думаю, во время второй беременности буду обязательно снова ходить в «Стихиаль»!

Юлия Монастырецкая


Света Мазурец

Света МазурецДорогой семейный клуб для беременных мам!!!

Хочу сказать огромное спасибо за все, что вы для нас делаете. До того, как к вам попасть, был страх перед родами, перед неизвестностью и огромной ответственностью за ребенка. Посещая ваши лекции и занятия, Я была абсолютно уверена, что у меня все будет отлично!!! Что роды пройдут без проблем, так как про каждый этап нам подробно рассказывали и даже показывали, что необходимо делать! Что у меня будет самый здоровый, активный и любознательный ребенок! Что со всеми трудностями я справлюсь улыбаясь, ведь даже после родов Вы оказываете помощь и поддержку. Я ни минуты не чувствовала себя одинокой и растерянной.


Хлус Наташа

Хлус НаташаДорогой любимый, наш помощник и наставник, клуб Стихиаль!!!

Уже прошло больше года, как мы первый раз ступили на твой порог. Прошло так мало времени, но мы так многому научились, многое познали и смогли... Научились быть внимательней, смотреть на вещи под разным углом, понимать, что на самом деле все в мире сокровища у нас уже есть - это наш малыш и мы сами... Ведь что может быть дороже улыбки родного тебе человека, нежного взгляда, прикосновения, первого плача ребенка, его мирного сопения ночью, его первых шагов первых слов...


Цукан Вика

Цукан ВикаСпасибо клубу Стихиаль за эмоциональную поддержку, понимание и и искреннее участие.