Отзывы » Козлитина Нина (мама Елизаветы 2,6г. и Анастасии 8мес.)


alt"Для меня клуб «Семейный ангел», который мы стали посещать уже пять раз в неделю, стал практически вторым домом...
Всё началось с того, что я, проходя мимо клуба, просто увидела вывеску. В это время я носила первую малышку. И мои сотрудники, после моего вдохновлённого рассказа об этом клубе, сделали мне прекрасный подарок - сертификат на посещение занятий для беременных мам в «Семейном ангеле».
Где-то на 28 недельке я пришла на занятия. Выборочно ходила на лекции, но не пропускала фитнес и дыхательные тренинги. Во время второй беременности мне снова подарили сертификат (это уже стало хорошей традицией) и я с удовольствием занималась в клубе и со второй беременностью, так как в родах, по опыту я уже знала, пригодится очень и очень многое. Даже врачи заметили, что, судя по всему, я где-то тренировалась;)
Когда Лизе исполнилось 6 месяцев, мы пришли на развивашку. А после рождения Настюши, занятий в «Семейном ангеле» стало в два раза больше.
Со старшей я приходила и на развивающие занятия и английский язык. А с младшенькой на специальный фитнес для мам и развивашку в младшей группе. Как на всё удаётся найти время, до сих пор не пойму)) Но точно знаю, что моим детям здесь очень интересно! Это и вдохновляет.
Есть и много положительных результатов для меня. Лиза стала более общительной и послушной. Инструктор на занятиях использует много интересных приёмов, чтобы организовать целую группу детей. Я всё беру на заметку и потом использую эти приемы дома. Это очень помогает! Еще Лизочке очень нравится пение, творчество, а от праздников она вообще в восторге! Мы вот были на трех новогодних утренниках в «Семейном ангеле» и она все равно хотела еще!;)"