Отзывы » Сирота Юлия (мама Полины 3г. и Вадима 6 мес.)


altМы пришли с Полей в 5 мес. Я целенаправленно искала развивающие занятия в зоне нашей досягаемости и нашла центр «Семейный ангел». Я интересовалась своевременным развитием деток. И как только Поля начала сидеть, записалась в клуб. Уже до года был виден результат. Даже бабушки которые сначала скептически относились к тому, что я так рано начала ходить с дочкой на занятия, поняли, как меняется ребенок, и успокоились.
Одним из первых стишков был стих «Про Хомку», мы с него начинали занятия еще в 5 мес. Она рассказывала и показывала в ролях Хому, потом - стишок «Наша Алла». Некоторые знакомые детки ее возраста до сих пор не разговаривают, а Поля в 1год 10 мес. знала весь алфавит, фигуры, причем сложные - трапеция, параллелепипед. И с огромным удовольствием демонстрировала это.
Дома мы тоже используем полученные знания- повторяем буквы, читаем книги, различаем геометрические фигуры (чем отличается шар от круга, треугольник от пирамиды и т.д.) Когда дочке исполнилось 2 года и мы пригласили ее друзей, я решила сделать развивающую праздничную программу для деток, как на занятиях в клубе. Но, кроме Поли, никто не смог понять, почему и что нужно делать. В общем не было у деток опыта организованного взаимодействия и у меня ничего не получилось. Думаю, детям нужно время и грамотные условия, чтобы научиться правильно общаться друг с другом. А Поля очень общительная и легко вливается в новый коллектив. А когда она болела, я видела, как ей не хватает занятий, как ей хотелось в клуб к деткам.
Мы очень довольны результатами наших занятий. Дома, конечно же, так заниматься не удаётся. Не хватает то возможности, то времени... Поэтому мы обязательно придём в «Семейный ангел» и с нашим младшеньким.

P.S. К моменту опубликования данного отзыва, младшенький- Вадюша уже активно занимался в развивающей группе 6 мес. деток ;)