Отзывы » Бахталовская Елена (мама Дениса и Софии)


alt"Впервые я начала заниматься в клубе еще во время первой беременности и вот уже несколько лет продолжаю приходить сюда со своими детками.
Старший сын очень любил шведскую стенку и уже в 1.5 года сам лазил на высоту. Я совершенно не переживала на этот счет, а все вокруг поражались моему спокойствию! Мы пришли на занятия в клуб, когда ему было 2.5 года. Благодаря «Семейному ангелу» наш Деня активно развивал свои способности, и все наши знакомые постоянно восхищались и спрашивали нас «Где вы занимаетесь? У вас такой развитый сын!»
Когда нам нужно было отдавать Дениса в садик, мы с мужем очень переживали, ведь в «Семейный ангел» он всегда ходил со мной. Но, общение с детками в процессе занятий и ранняя социализация не прошли даром! Он похныкал и успокоился! Теперь в садике его все хвалят, он всегда читает стихи и выступает на всех утренниках. Воспитатели всегда уверены в том, что он все выучит и никогда не растеряется.
«Семейный ангел» помог нам с мужем относиться проще к воспитанию детей и развеять множество страхов, поэтому, после рождения дочери, как только ей исполнилось 2 месяца, мы без раздумий записали на занятия и ее. Денис стал отличным примером для Сони, она всегда на него смотрит и во многом старается подражать
."