Отзывы » Хлус Наташа


Хлус НаташаДорогой любимый, наш помощник и наставник, клуб Стихиаль!!!

Уже прошло больше года, как мы первый раз ступили на твой порог. Прошло так мало времени, но мы так многому научились, многое познали и смогли... Научились быть внимательней, смотреть на вещи под разным углом, понимать, что на самом деле все в мире сокровища у нас уже есть - это наш малыш и мы сами... Ведь что может быть дороже улыбки родного тебе человека, нежного взгляда, прикосновения, первого плача ребенка, его мирного сопения ночью, его первых шагов первых слов...

Итак, обо всем по порядку...

Мы забеременели :) И были на седьмом небе от счастья.. Естественно, как люди малоопытные, но окрыленные этой превеликолепнейшей новостью, мы бросились на поиски информации о заведениях или местах, в которых подготавливают, ну или хотя бы объясняют, что это за чудо (беременность), как с ней плодотворно жить и, конечно же, помогают подготовиться не только к родам, но и ответят на вопросы как ухаживать уже за родившимся малышом.

Так как среди наших знакомых мы были первопроходцами по части беременности то и узнавать такую информацию у них было бессмысленно, поэтому мы с мужем окунулись в джунгли Интернет пространства, его чудных поисковых систем...И... О Эврика! Нашли полезную информацию, о том, где же все таки могут обучить быть прогрессивной беременной парой :). Воодушевленные таким событием, выписав адреса и телефоны, мы начали выбирать...

Наконец, дошла очередь и до тебя, наш милый друг. Когда пришли на первую вводную, (общеознакомителтьную) лекцию сразу поняли, что здесь, пожалуй, мы хотим остаться надолго. И, не ошиблись! Ты принял нас в свой маленький уютный мир, мир любви и тепла, радости и заботы. Хлус НаташаМы начали заниматься. Поначалу не все и не всегда гладко получалось, хлынул водопад новой информации, пришлось очень постараться, чтобы не стать плохими учениками и не завалить экзамен. Но мы были настойчивые и прилежные, поддерживали и помогали друг другу, не спеша, но тщательно учились и совершенствовались. Самым трудным и ответственным экзаменом в нашей жизни стало рождение нашей крохи, а сдавать этот экзамен, благодаря тебе Стихиаль, мы решили вместе! Мы справились!!! У нас получилось!!! 27 февраля 2007 года на свет появилась наша замечательная дочурка Лиза! Не будем подробно описывать все эмоции и переживания, потому что это уже совсем другая история, а лишь скажем, что и наша доченька сразу стала полноправным членом клуба. Лизонька, кстати, оказалась намного способней своих родителей и успешней справлялась с нескончаемым потоком информации, быстро обучалась вместе с другими маленькими вундеркиндами в подгузниках :).

Постепенно детский бум начал охватывать и наших знакомых, и они наслышанные о наших успехах тоже приходили и приходят в стены нам дорого «Семейного Ангела».

В завершение хочется сказать, что для всех нас «Стихиаль» стал чем-то неотъемлемым и важным. Здесь мы нашли друзей, нашли тепло. Здесь наш малыш начал познавать этот мир еще в животике, услышал первые звуки музыки, был окружен заботой и вниманием. Здесь мы всегда находили покой и уют, получали мудрый и полезный совет.

Спасибо тебе наш клуб, спасибо всем тем, кто работает здесь, за то что были рядом, помогали и заботились, удачи всем и успехов!!!